Перейти к содержимому

Фотография

Демисезонные мужские ботинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 vipase

vipase

Местный

• Пользователи
  • 187 сообщений

Отправлено 24 сентября 2023 - 22:07

Мне нужно купить мужские ботинки на осень, но я совершенно не разбираюсь в брендах и материалах.  Может, кто-то может порекомендовать проверенные марки или модели? Хочется, чтобы были удобные, стильные и не слишком дорогие. 

#2 klqrov

klqrov

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 24 сентября 2023 - 22:08

При выборе демисезонных ботинок стоит обращать внимание на такие бренды как Clarks или Timberland. Они славятся качеством и удобством своей обуви. По материалам: ищите натуральную кожу или замшу, они обеспечивают лучший комфорт и воздухопроницаемость. Не забывайте про правильный подбор размера и примерку.

#3 vipase

vipase

Местный

• Пользователи
  • 187 сообщений

Отправлено 24 сентября 2023 - 22:08

Также слышал о Dr. Martens, стоят ли они своих денег? И какие марки предлагают наилучшее соотношение цена-качество? Я бы не хотел переплачивать за бренд, но и на качество экономить не готов. 

#4 ponoheg

ponoheg

Эксперт

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 24 сентября 2023 - 22:09

При выборе демисезонных ботинок стоит обращать внимание на такие бренды как Clarks или Timberland. Они славятся качеством и удобством своей обуви. По материалам: ищите натуральную кожу или замшу, они обеспечивают лучший комфорт и воздухопроницаемость. Не забывайте про правильный подбор размера и примерку.

Если вы в поиске идеальных мужских ботинок на осень, то магазин Vitto Rossi – это то, что вам нужно! Вот вам ссылка, где вы найдете широкий ассортимент качественных мужских ботинок https://vittorossi.u...obuv_1/botinki/ на сайте большой  удобной и стильной обуви на любой вкус. Вся обувь выполнена из высококачественных материалов и обеспечивают отличный комфорт. 

Я ношу ботинки от производителя Vitto Rossi уже второй сезон, выглядят они как новые, у них отличная проклейка, не протекают в мокрую погоду. 
image.png

#5 Богдан321

Богдан321

Посетитель

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 28 сентября 2023 - 21:48

Выбирайте обувь с Goretex, не пожалеете однозначно)

#6 Kazbek

Kazbek

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 09 октября 2023 - 06:31

Тимберленды просто топ. И стильно выглядят всегда и качество супер!

#7 Shepardss

Shepardss

Посетитель

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 19 ноября 2023 - 21:00

Главное, чтобы прожили долго! Кстати вот нашел магазин https://obuv-complek...aska-dlya-kozhi , где есть качественная краска для кожи, чтобы продлить жизнь своей обуви, если она дорогая, но немного потеряла свой вид. Думаю многие не прочь вернуть жизнь вашей обуви!

Сообщение отредактировал Shepardss: 19 ноября 2023 - 21:02