Перейти к содержимому

Фотография

Кто заказывал запчасти на agrotechmach.com — насколько надёжный поставщик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 IlonaLizer

IlonaLizer

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 22 апреля 2025 - 12:05

Привет, коллеги! Подскажите, кто-то имел опыт работы с украинской компанией Agrotechmach? Нужны запчасти на жатку Olimac Drago и пресс-подборщик John Deere — нашёл у них на сайте подходящие позиции, но не знаю, насколько можно доверять. Хочется заказать напрямую от производителя, а не переплачивать у перекупов. У кого был опыт — как у них с качеством деталей, насколько всё соответствует оригиналу? Как быстро отправляют и как упаковывают? Буду благодарен за реальные отзывы, особенно по крупным и точным деталям.

#2 Patrickon

Patrickon

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 22 апреля 2025 - 17:42

Друзья, хочу поделиться полезной находкой — это сайт вышел на него случайно, когда искал надёжного производителя сельскохозяйственной техники. Честно, был приятно удивлён качеством информации и широким ассортиментом agrotechmach У них не только огромный выбор почвообрабатывающей и посевной техники, но и понятные описания, характеристики, всё по делу. Очень удобно, что это именно украинский производитель, и продукция адаптирована под наши условия — ни с чем не нужно "переизобретать". Уже заказал себе агрегат, всё пришло вовремя, сборка отличная, поддержка на высоте. Так что если вы связаны с сельским хозяйством и вам нужна качественная техника — настоятельно рекомендую этот сайт. Надёжно, проверено лично. Надеюсь, кому-то мой совет поможет!