Продолжим
Вот думаю о переходе на тариф 2М.
Отдельным абонентам Фринета стало понемногу доходить то что ему, по его словам, говорили с самого начала
- тут мы для вас специально новые тарифные планы разработали, а вы сопротивляетесь нашей щедрости.
Не прошло и месяца, как вдруг начало приходить озарение что скорость 2М лучше чем 800К за те же деньги...
Кстати сами открывая ветки на разных форумах, предназначение которых не скрывают
Тут топик для обсирания вринета. 8)
почему-то удивляются и даже возмущаются, когда Персонаж песни БГ называет вещи своими именами...
Отдельным абонентам Воли, с юр.образованием, тоже вдруг стало доходить, что и монтажники на Троещине присутствуют, и сеть АйХома усилено модернизируют после таких работников, как
прикручивалось там всё как попало и куда попало, лишь бы работало.
и даже офис на Троещине в наличии как я и говорил... Лучше поздно чем никогда...
Так что какое-то просветление вроде наблюдается... Если бы еще и поняли что лучше все-таки решать свои проблемы, а не пытать кого-то при этом обсырать - иначе в собственном дерьме в конце концов и самим можно захлебнуться...
Все, что я сейчас вижу - 1.5гб потолок, для 27к пользователей или сколько там... маловато.
Сейчас

Вчера сосед снял

Не закроют. И судов особых не будет. Поверьте. Ну может проверят пару раз. Максимум НКРЗ пальцем погрозит. И все. И большая часть клиентов останется. Ибо щас лето и не до Инернета пока.
О каких судах Вы говорите?

Судя по нашему форуму (АйХома) пик проблем проехали в мае-июне. Оооо... если б этот топик был открыт тогда. А так - за месяц потрясания здесь ручонками полный пшик... Дальше тупого копипаста с форума на форум - никуда... А как дысал, как дысал...(с)
Отключившиеся или отключённые за неуплату переоформляют договора на Фринет...
Обратили внимание - Все сделали вид, что не заметили Ваши слова? "Готов поспорить на ящик чего-нибудь спиртосодержащего, что ничего никто никуда не подаст. "
Потому что у здешних "пионеров"-"обсырателей" - "доносителей чего-то до общественности" цели другие - наехать на модератора - Вождя Мирового Пролетариата, разрушить образ форумных богов у админов и венцы с них посбивать (все их слова с форума АйХома) Это их уровень задач...
Им уже не так важен интернет - важно 25 гривен которые в феврале не выплатили... А Вы говорите суд... массовые заявления ))... ящик спиртосодержащего...

просто сопли одни идут. прям как дети.
З.Ы. А я так хотел повеселиться в суде, когда бы они рассказывали о показателях качества "услуги предоставления Интернета"

Как то судья третейского суда ИнАУ пообещал выставить бутылку хорошего виски тому кто такие найдет, официально утверждённые. Бутылка до сих пор без хозяина...
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 09 августа 2008 - 21:57